Чем мы гордимся?

Ты откуда важность взял?
Расскажи скорее.
Ходишь, словно генерал
Всюду, не робея.
Ты красив, тут спору нет:
Хвост торчит трубою,
Белый мех и серый мех,
Вымыт весь тобою.
Но гордиться, дорогой,
Вовсе не полезно:
Ведь Создатель хвостик твой
Сделать мог облезлым!

4 октября 2009 г.


Рецензии
Еще одно стихо для детей. Про того же пушистого друга, но совсем иначе. Отлично!

Екатерина Щ   04.10.2009 19:07     Заявить о нарушении