Какурицалапой

Я рисую иероглиф на влажном теле твоем
В душе понимая - это тело совсем не мое
Вроде бы это и  есть пиктограммы
Врач делает точно такие же кардиограммы

Можно подумать это модное тату
Китайский иероглиф в форме точки (обозначающий пустоту)
А дальше выходят математические графики
На тебе кусок истории Азии и Африки

Может быть, снова я наркотически пьян
И нежному телу краской своей придаю лишь изъян
Я не косоглазый, не шизофреник, не косолапый
Я просто пишу свои стихи на тебе какурицалапой


Рецензии