Моя космическая

Я протираю твои нимбы от пыли
Твои волосы теребит нежно ветер
Вырывая перья из матовых крыльев
Кровоточит спина от ударов той плети.

Я кричу диким плачем, и плачу диким криком
Глупая ревность точит мне сердце
Я считаю тебя солнечным бликом
Читая тебе сотни тебе томительных лекций

Я трогаю твою гладкую кожу из шелка
От глупых слов моих сводит мне зубы
Я рисую картины и клею осколки
Так сильно стреляют твои алые губы

Я болен, верю сомнительным знакам
Сниться число сатурнианских колец
Все темней в моей жизни краски и лаки
Какой там к чертям разбиватель сердец?

Ты  знаешь, что ты богиня  галактик
В глазах твоих гуляет пьяный Меркурий
Обладая марсианским знанием военных тактик
Ты, затишье перед Юпитерской бурей

Ты горяча как Венера и далека как Нептун
Твои глаза темны и бездонны как черные дыры
Я нахожу в волосах нечетное количество Лун
В тебе в принцессе этого грешного мира

Я достану тебе одной с небес все звезды
Как будто это что-то нежно демоническое
Ты громко смеешься, а я  говорю серьезно
Все лишь для тебя МОЯ КОСМИЧЕСКАЯ


Рецензии
В одной строчке два раза "тебе" - так задумано?
Абсолютно не разбираюсь, для меня это какая-то экспериментальная поэзия, все ваши стихи. Но интересно.

Татьяна Муратова   04.10.2009 16:39     Заявить о нарушении
Да вы правы! спасибо за комплимент Татьяна!

Даниил Климанов   04.10.2009 16:43   Заявить о нарушении