душа и стихи

Моя душа в моих стихах,
Я не считаю их твореньем,
Моя судьба в моих руках,
Как и судьба моего стихотворения.
Я знаю, да, я не поэт,
Но жизнь со мною так решила,
Не знаю я что за ответ,
На воппрос за что судьба так поступила.
Моя любовь, смерть, грусть,
все в стихах, все в душе,
Я не стремлюсь к восторгам, пусть
Только счастье обратиться ко мне.
Я человек эмоций и любви,
мои стихи все выражают,
Но идеальны быть, жаль не могли,
Но я пишу и слезы быстро тают


Рецензии