Септуагинта

Смесью пота, крови, слез пишу свою септуагинту
В венке из ало-черных роз осталось счастья всего пинта
Эрос жив и будет жить «во глубине сибирских руд»
И те, кто может долго жить, сейчас нечаянно умрут.
Порой так много умных слов и рифма черная от грязи
И продают сейчас любовь в любой аптеке вместо мази.
Все лихорадочно дрожит, я человек из сухожилий
И каплей правды в море лжи в карман тебя мне положили
Я как Сизиф толкаю вверх булыжник для потех Аида
И для своих собственных утех сжираю сам свое либидо
Я душу пью, курю табак,  дышу азот я просто гений
Я несгибаемый слабак всемирных модных поколений.
Вот если дать и разрешить быть человеком постоянно
Он все равно не сможет быть им и это, правда очень странно
Ты дай мне меч, и  я почувствую себя как вошь, вольготно
Я как солдат могу прилечь и мух считать я  четно и не четно
Я просто пуст как бездна,  как смердящее болото
А если кому, то интересно я иногда и понимаю что то………


Рецензии