***

Зайду к себе я в деревянный дом
А там все тихо, очень хорошо.
Переоденусь,приберусь, потом
Добавлю огонька, ведь надо чтоб тепло

Разбавлю чай, из трав, из тех,
Что были взяты с мира с теплотой.
Тихонько, очень мягко отопью
Расслаблюсь - услышу мира вой,

Но вой не жесткий, резкий звук
А песнь природы, эталон наш красоты.
И прибираясь будет, будет стук.
Остановлюсь в делах--"а где же,где же ты?"

Да, ты, та самая, которая пренебрежет
Красой градских немытых стен,
Зарезонирует со мной, прежжет
Свой непонятный, жесткий плен.


Рецензии