Болит

Гнойными ручищами мы жрем волосатые яблоки
Хрустят на зубах, словно кварцевый песок
Импульс хорош. Алые яблоки режут висок
Черствые, свежие, горькие, сладкие.

А вместе с этим вылизываем грязные похоти
А что остается нам дуракам и дорогам?
Как по жизни идти сатаной или с Богом?
А что остается нам охать и…

Ахать нельзя, слезами радости брызни
Для вас у меня всегда открываются двери
Тепло. Глазунья готовится прямо в постели
А ты умираешь в повседневном тупизме.

Лежи в луже пандемий. Дохни. Страдай.
Не пей из неё, козленочком станешь
Не трогай души, её ты поранишь
Как роза  и сожранный боровом трюфель давай увядай

Я помню твою кожу  её  хмельной аромат
Браслет на застежке, кольцо со змеей
И скулы твои изветвленные полудугой
Ты помнишь вот это. Спасибо я рад.

Целуй побритый наголо трамвай
Безлюдный весь покрытый сажей
Хочешь, целуй ржавеющий закат и даже
Можешь идти ровно по ступенькам, будет рай

Смотри смелей, смотри издалека
Находишься в пристанище теней
Целуй Господень крест скорей
Внимательнее без языка

Мою любовь верстою не пройти, аршином не измерить
Стигмата в сердце вырастет всегда
Быстрей чем ультразвук летят года
А ты отказываешься мне просто верить

Давай играй, оставляй следы на песке
Свеча сгорай, оставаясь в вышине
Блестит в померкшей тишине
Серьга в твоем Магдалиновом соске

Сможешь разгрызть зубами костяной гранит
Тальковым снегом глаза замело
Осязание тебя как чувство давно умерло
А сердце и стыд болит, болит, болит…


Рецензии