Не дождешься!

Думаешь, страдаю? - Не дождешься!
Тобой переболела я давно.
Ты еще сто раз ко мне вернешься,
Но, поверь, сейчас мне все равно.

Будешь умолять, просить прощенья...
Но к тебе я больше не вернусь.
У меня другие увлечения,
Я одна остаться не боюсь...

Признаться честно, вспоминаю
Как раньше были мы вдвоем.
Но я в слезах не засыпаю
И нет тебя в сердце моем...

Своей свободой наслаждаясь,
Беру сейчас от жизни все!
Учусь, гуляю, отрываюсь...
Ведь жизнь вся впереди еще!..


Рецензии