Дитя Прогресса

От сифилиса гниет челоВИЧество
Я пью парное молоко в обед
И запиваю им электричество
Запуская в небо бардовых ракет

Слышу сиреневой сирены дикий крик
Кенийцы бегут в новых кросах кроссы
У вас аватар у меня одного userpic
После змеи лошадь доедает просо

Кусок мяса человеческого фактора
Бежит быстроногая красная лань
Я режу ножом колонки редактора
Я принц из династии Хань

На меня давно имеют свои виды
Для работы и без жестокого секса
Волосатые с бубном  шаманы друиды
Выбираясь с Сусаниным вместе из леса

Курю Мальборо и втираю в твою кожу лайм
Атомное дитя моего Днепрогэса
Осталось 3 минуты и будет второй тайм
Руки вверх перед вами гроза реального прогресса!


Рецензии