Молодые

Бездушной скотиной жизнь прожигая
Иду под дождем, голову, свесив
Гнилая душа в поисках рая
Христа в сотый раз в себе точно, повесив
Мы пьём свои яды, мешая в нем сахар
Неповторимые и просто другие
Мы посылаем каждого на хер
Все от того что мы молодые
Мы можем сорваться с места в карьер
От горя сказать прощай дорогая
Крылья купить, перепрыгнув барьер
Умереть из-за жизни и жить умирая
Мы пьем все до дна губы, сжигая
Идём на контакт с любыми людьми
Читаем себя, не совсем понимая
А делаем все для банальной любви…


Рецензии