***

Едва колышется листва,
Качнулись солнечные блики.
Пришла красавица весна,
Повсюду слышны птичьи крики.
И сладкой музыкой в груди
Звенит напев ее волшебный
И не смолкает до зари
Певец Венеры вдохновенный.


Рецензии