Не спеши сказать прощай...

Не спеши сказать прощай!
Посадив желаний семя...
Сладких снов не обещай!
Останавливая время...
Утали мою печаль!
Улыбнись мне на мгновенье...
Помани с собою вдаль!
И развей мои сомненья...
Караваны птичьих стай
Унесут тебя с собою...
Тучь, нависшие клубы
У меня над головою...
И гляжу я в небеса
С непрекрытою мольбою...
Коль бывают чудеса
Снова встретиться с тобою...


Рецензии