Зомби

Стреляй командир, я все равно стану  зомби, стреляй!
Спасай свою душу я не тот за кого себя выдаю
Стреляй пули лей из свинца по мозгам мне давай
Зажми в руках крест и останься со мною в раю.
Замолви  за меня  у Христа пару  вычурных фраз
Я в поле стою и свечусь не граненый алмаз
Ты стреляй в мое сердце и если надо кури
Намажь себе ладаном веки, глаза успокой
И сколько ты можешь нести караул
Если  хочешь навеки тогда  ты умри
А если не хочешь, останься только собой


Рецензии