Звездой

Яркой звездой прочерчу
В небе ночном дорожку.
Ночью к тебе прилечу, я так хочу,
Побыть с тобой немножко.

Мне не страшны холода,
И не смущают меня никакие преграды.
Были с тобой далеко...
Хочешь, теперь всегда и везде будем рядом?

Я напишу пару строк,
Ночью, в тиши, под шелест дождя по карнизу.
Выбор всегда за тобой:)
Хочешь еще? Сверху? А, может быть, снизу?;))
2.10.09


Рецензии