Когда на землю ляжет тень...

Когда на землю ляжет тень и поцелуями заката
Захватит ночь в объятья день,
Я вспоминаю о тебе
Волненьем нежности объята…

Пусть нас не сдерживает нить
Горячих клятв, признаний пылких,
Но кровь успела отравить
Любви невидимая дымка.

Быть может это не любовь,
А лишь простое притяженье –
Единство мыслей, душ сплетенье,
Судьбы случайный поворот,
Но в наших силах сохранить
Случайности миг единенья
Или забыть и снова жить как два различных сотворенья…


Рецензии