Я как в бреду печаль пою

Я как в бреду – печаль пою
Колпак одень на голову мою
Клади спиною к топору
Но песнь свою не прекращу

Когда ударишь сильно ты
Расколешь тело на куски
То отпусти мою печаль
Пускай бежит туда где даль

Подальше с этих мест гнилых
Где много странных, подлых и слепых
Где много лишнего всего
Мешает что-то мне чтоб было хорошо

Меня ли любят в этом мире?
Я кал презренный, утопленный в сортире
Брожу невидимый для глаз
Ищу, но не найду экстаз

Бегу к палатке за бутылкой
Встречаю смерть улыбкой...
Но смерть я не люблю,
Одну тебя хочу...

А ты – сейчас палач
В твоих руках единственных мой плач
Тебе решать – как буду жить
Живым или же мертвым по земле ходить...


Рецензии