Какая прелесть

Какая прелесть гулять
По осенним бульварам,
Мимо фонтана на Пятницкой,
Слушая стук каблуков.
Мимо кафе,
Где настоящее встретилось с прошлым,
Мимо красивой церкви,
Душу свою освобождая от тяжких оков.

Воздух пронзительно чист и свеж,
Кружат листья желтые,
И под ногами шуршат.
Особенно слышно ночью.
Самое время менять шаблоны
Слишком затертые.
Чего-то, пока запретного,
Хочется. Очень!

Радуюсь радуге,
Свет освещает соцветия
Ярких осенних цветов,
Что взор мне ласкают.
Месяцы, дни, года,
Череда, столетия.
Сердце в поток любви опускают.
И отпускают!
3.10.09


Рецензии
отличная работа. мне понравилось.

Ouka   14.11.2009 03:17     Заявить о нарушении
благодарю:)

Наташа Щекатурова   29.12.2010 13:53   Заявить о нарушении