Романс

Священна ночь любви шуршанием шелков,
И яркий свет свечей колышется дыханьем.
Разбужен мир теней от колдовских оков.
Волнует кровь тепло, летящее с признаньем.

Чарует вальса ритм, пьянящий как вино,
И верных рук кольцо несет покой и нежность.
Прекрасная Луна нам серебрит окно,
И небеса дают познать свою безбрежность.

Безумная волна крушит седой гранит,
Пытаясь объяснить свою любовь к движенью.
А в вышине звезда – маяк мечты горит,
И годы, что прошли, становятся лишь тенью.

Не важен счет годам, что прожил ты сейчас,
Коль молода душа – желаньям нет предела.
Проступит на окне таинственная вязь,
Заклятьем колдовским вливая силу в тело.

Экстаз и крик любви обрушит этот мир.
А жаркий счастья пот сожжет лед отчужденья.
Слиянье тел и душ есть зов на буйный пир,
Где властвует ЛЮБОВЬ, как божество творенья.

Священна ночь любви, шуршанием шелков.
И яркий свет свечей колышется дыханьем.
Разбужен мир теней от колдовских оков.
Волнует кровь тепло, летящее с признаньем.


Рецензии