ski des

"ski des" - промолвлю тихо
но даже шепот не сорвется с губ
только рифмой ночного стиха
поведает сердце кто ему люб

в тишине прогремят те удары
что себя посвятили тебе
каждый раз вновь и вновь повторяя
что не стану корится Судьбе

то что вслух я сказать не сумела
лишь дыханьем своим повторю:
"для меня нет желаннее тела"
на листочке рисуя "Люблю"


"Ski Des" - япон. "я тебя люблю"


Рецензии