Слабые люди ищут друг друга...

Слабые люди ищут друг друга...
Я сильная! Буду смотреть из окна
На то, как проносится пыльная вьюга -
Растерзанных писем пустые слова.

А люди друг друга лишь слабые ищут.
Моё одиночество - сила моя...
Но мысль вдруг мелькнёт: "Мне никто не напишет?"
И снова, я снова останусь одна...

Сильные люди друг друга находят.
Я смотрела в окно - оказалось, стена.
Я решила: друзья - это комплексов вроде.
Оказалось иначе... И слабая - я.


Рецензии