Кольцо

Холодный круг из желтого металла,
 Изящной змейкой палец мне обвил.
 Моя душа на миг затрепетала,
 Ведь то кольцо любимый подарил!
 И вроде стало все предельно ясно,
 По отношенью к будущей жене.
 Другая бы расплакалась от счастья!
 А я не знаю что же делать мне?
 Ведь он сейчас так близко, нежный рядом.
 И падает на плечи лунный свет,
 Он думает что я его отрада.
 И ждет когда скажу ему ответ.
 А я держу в руках как безделушку,
 Его подарок, этот желтый круг,
 И глажу руку, и шепчу на ушко.
 Не торопись, ты мне всего лишь друг!


Рецензии