Себя решил сегодня я убить

Себя решил сегодня я убить
А как еще прикажете мне жить
Бродить устал я по земной коре
Пороки душу отравили мне

Куда приду – везде внапряг
Что ни скажу – везде я враг
Кого люблю – тому тем более
Я за любовь плачу лишь болью

Раскаяться хочу, но нет желания
Себе уменьшить наказания
Раскаяться хочу, но слишком поздно
Себе устроил вынос мозга

Сижу кляну себя за все пороки
Которым слабости истоки
Сижу в стенах закрывшись в клетке
Я с пистолетом за столом рулетки

Жму на курок – одна осечка
Трясусь, напуганной овечкой
Нажму еще раз на курок
Спокойно – будет лишь хлопок

Хлопок неважный, незаметный
Для лиц других он неприметный
Я упаду лицом в свои мозги
Счастливый буду – больше нет тоски

Больше не надо будет думать
Куда талантик свой засунуть
Куда бежать и где искать
Кто рядом ляжет на кровать

Ни боли стонов, ни соседей криков
Все перестанет быть вдруг мигом
Заткнется телевизор навсегда
Уйдет печаль, и с ней тоска

А ведь могло же быть иначе
Но только изменяла мне удача
И сам я изменял сполна
За что и наказал себя

Я изменял - теперь мне ясно
Тому, что было так прекрасно
Я изменял единственной любви
Я от нее бежал, прости

Прости – кричу везде где есть
Прости – просил когда была ты здесь
Прости - я умолял но был оставлен
На суд себе был предоставлен

Тогда зачем все продолжать теперь
Когда могу открыть к свободе дверь
Зачем страдать, потерянным без счастья
И солнца ждать в ненастье?

Метель давно метет в душе
Мне без тебя не быть вообще
Прощения еще раз попрошу
За все я признаю свою вину...


Рецензии