возвращение

После стольких преград
ты по-прежнему рад
мне - безбожнице,
сбросившей крылья.
После стольких утрат
в мой запущенный сад-
после стольких бессилий!-
ты заходишь.
Не ровен час,
испугаешься пепелища
ожиданьем измученных глаз,
светлый князь мой,
отвергнутый нищий. 


Рецензии