Кувшинки

Ты подаришь мне три кувшинки,
Когда вынырнем мы из речки.
Искупавшись, замерзнем сильно
И усядемся возле печки.

И пошлем мы с тобою к черту
Все цветочные магазины,
Где стоят в громадных вазонах
Розы, пахнущие бензином.

Ты обнимешь меня так крепко,
И распустятся все кувшинки.
Замерцают над нами звезды,
Пролетят мотыльки-невидимки.


Рецензии