Неуютно и грустно...

              * * * * * *
Застыли слова.Неуютно и грустно.
Ты ждёшь,что скажу - не хочу говорить!
Ты смотришь в глаза,а в сердце так пусто,
Что хочется с волком по волчьи завыть.

Всё рухнуло вдруг,как сон улетело.
Ты любишь другого - совет да любовь!
Смотреть на тебя мне уже расхотелось,
А в сердце пульсирует жгучая боль.

Под свет фонарей,оглянувшись,уходишь.
Стучат по асфальту твои каблучки…

Ах,что же весна ты меня не находишь?!
Избавь от печали и вечной тоски.

Август,67


Рецензии