***

Белый снег кружиться в небе,
Чёрной птице на крыло
Падает блестящий пепел,
Серый словно серебро.

Жёлтый воск степенно тает
И стекает на фарфор.
Огонёк свечи качает
Ветерок упавших штор.

Синий шёлк постельных тканей
Хранит память лишь о нём
Губы ласково шептали:
"Не навеки не вдвоём".

Красной каплей кровь упала
На зелёные шипы,
Потому что так сжимала
Роз пуппурные цветы.

Яркий свет в проём оконный,
И за дверью шорох ног.
Тихий голос монотонный:
"Я пришёл как только смог".

11.02.07г.


Рецензии