Не думай плохо обо мне...

   
Не думай плохо обо мне.
Что мой язык – мне враг – я знаю,
Но жизнь такой я принимаю….
Не думай плохо обо мне.

Не думай плохо обо мне.
Мой нрав крутой мне душу ранит,
И эта боль слабей, не станет….
Не думай плохо обо мне.

Не думай плохо обо мне.
Я лицемерьем не владею,
Поэтому сказать посмею –
Коварства маски нет на мне.

Не думай плохо обо мне.
С себя вины я не снимаю.
Любовь твою я принимаю,
Как дар бесценный данный мне.

Не думай плохо обо мне.
В любых поступках есть причина.
Люблю тебя, и я – мужчина….
Не думай плохо обо мне.

Не думай плохо обо мне.
Рассветный луч сотрет невзгоды,
И даст судьба нам счастья годы….
Не думай плохо обо мне.


Рецензии