Плюс новая на сердце латка

Мне холодно дышать одной,
Ведь, за окном крадётся осень.
Балкон привычно так открой,
Пусть ветер листья в окна бросит.

Смотрю на город – чахлый дым.
Здесь что-то с летом испарилось.
Кому-то кто-то стал родным.
Судьба свернула – изменилась.

Так холодно дышать. Ловлю
Губами мёртвый воздух с влагой.
Не хватит света. Я люблю
Слепящим солнцем быть прижатой.

А осень сеет пустоту.
Плюс новая на сердце латка.
Я в угол часть души сведу,
Оставлю здесь. Накрою тряпкой.


Рецензии