Спасибо что в мире...

Спасибо что в мире надменном,
 Потухшем как сотня свечей.
 В мире где истина тленна.
 И много обманных речей.
 В мире как скомканный фантик,
 В мире безумных людей.
 Есть милый далекий романтик,
 Мой знахарь, мой маг, чародей!


Рецензии
Так хорошо и светло от мысли. что все же есть!!!

Татьяна Арман   11.06.2010 23:53     Заявить о нарушении