Зверь

Печатаю боль на экране,
Вжимаю в слова и буквы.
Во мне, недобитой, ранен
Любви зверь ужасно глупый.

Скулит он и воет ночами,
Разума власть отнимает,
По мыслям скребёт когтями,
Слёзы, как воду, лакает.

Ненужный он, странный питомец,
А выгнать – нет сил и воли.
Пускай поживёт, знакомец.
Вместе пока повоем.


Рецензии