Мечта с миром

Романтика земли, спокойный полет птицы
И путник видит это, идет куда-то  ввысь.
его прельщает, радует планета,
...Ну всмысле мать-земля, мечты...

Мечты, просто идя, передохнуть душой,
Почувствовать поток той теплоты
Которую мы отгоняем от слезы.
Все потому, что чернота идет с тобой

А хочется ведь как ,усесться,
Снять с себя пальто и сапоги,
Поблагодарить вас всех за день,
Прилечь спокойно,ощутить запах травы

Представить род свой на своей ниве.
И что там вместе с ним и ты,
И жить там вместе,может, не как на струне
Понять,встрехнуться,подлететь,пойти...


Рецензии