Свобода в кандалах

В черной камере сырой
На цепи законов злых
Гаснет лик безвольный твой,
И гниет твоя душа.
Ты в плену у Большинства,
Обескровлен, обесчещен.
Растворившись в их руках,
Ты оставишь этот мир.

Маскируйся, не дыши,
Беги ото всех, на дно ложись.
Лишь в покое и тиши
Ты покинешь злую жизнь.


Рецензии