Город Потерь

Скорби мрачная обитель
В черном Городе Потерь.
Проигравший победитель
Здесь живет теперь.

Здесь печалью и тоскою
Омываются сердца,
Души истекают кровью,
Мукам нет конца...
Здесь нет блеска ярких красок,
Нет огня шальных страстей,
Здесь никто не носит масок -
Это мир костей...

Черной думой омраченный,
Видит он один лишь путь:
Суицид исполнив черный,
Навсегда уснуть.
Нераздельное молчанье,
Боль среди померкших лиц.
Под лихим кнутом Страданья
Жизнь упала ниц.


Рецензии