Неспешность осеннего утра

Неспешность осеннего утра
Меня растворила в туманах
В каких то неведомых странных
Белесых и лиственно мутных
Но в этом сплиновом куплете
Я вижу любимое что то
Как питерские болота
Как детские сны на рассвете


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.