Жизнь, словно плеть

Жизнь, словно плеть, бьет справа и слева,
Приносящая боль покорному телу...
Сердце бьется, как молот ударом,
Превращая боль мою в мысли, как сети капкана...
Рвутся слезы, но я не слабак.
Нет злости- я этому рад!
Я спокоен, я ровно дышу, будет все, что я захочу!
Тишина студит разум без боли,
Я смотрю и встречаюсь с любовью.
Беглый взгляд стремится до неба,
Там, где я еще раньше не был...
Эта плеть имеется в каждом,
Надо прожить как можно прекрасней!


Рецензии