Молодость

Есть МОЛОДОСТЬ – понятие
              в которое вошло
То ощущение счастья,
              забытое давно.
Когда себя ты чувствуешь
              парящим в небесах.
И ветерок попутный
              играет в волосах.
Свободен ты и радостен
              и песни хочешь петь,
И двигаться стремительно,
              всем миром овладеть!
В такой момент случается-
              потянутся к тебе
Завистники,
              которые скучали на земле.
Коль счастлив ты-
              поделишься вниманием своим,
Опустишь взор-
              опустишься ты сам вослед за ним.
Пространство здесь поменьше,
              наполнено оно тем,
Кто уже опущен сюда давным давно.
Кто даже и не смеет
              мечтать о небесах,
Где молодость осталась
              и радость.
На глазах
              падение случается подчас.
Что это - невезение?
Давай найдем решение
              проблемы.
Вопреки закостеневшим мнениям,
              мы молодость вернем-
Изменим угол зрения
              и вновь туда придем,
Где жизненность пространства
              повышена в стократ,
И где любовь трепещет,
              источник её рад.
Та радость заливается
              от счастья соловьем!
И нет в помине страха,
              что скоро упадем.


Рецензии