Не плачь, душа моя, не плачь...

Не плачь, душа моя, не плачь
От укоризненного взгляда,
От лжи людской, от неудач
Не плачь, душа моя, не надо.
Пойми, душа моя, пойми,
Законы миром управляют.
Прими законы те, прими,
Начала нет тебе и края.
Живи, душа моя, живи,
Ведь жизнь-это великий дар.
Красивым кораблем плыви,
А, хочешь, как воздушный шар.
Люби, душа моя, люби
Все то, что взглядом ощущаешь.
Не плачь, пойми, живи, люби...
Что отдаешь ты, то и получаешь.


Рецензии
Олюшка умница всё верно, как бумеранг, что забросишь то и получишь.
Стихи понравились!
Счастья и любви!))
С улыбашкими Ольга.

Ольга Ершова   07.10.2009 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.