Ложь

Красивых слов на свете много!
И много в жизни скудных фраз!
Порой нам не хватает вдоха,
Чтоб все их перечислить враз...

А если честно - то не надо
Их всех для нас перечислять.
Мы все равно, как будто стадо!
Нас лучше в стойло загонять...

Мы не умеем жить прекрасно!
Мы портим жизнь себе и всем.
И раскрываться так напрастно...
Ведь что б ты не сказал, ты будешь нем!

Теперь, друг друга не услышат
Два ярких пламеня души.
Теперь, весь род людской лишь дышит,
Иль задыхается в тиши.


Рецензии
Знаете, как мастерски обнажает ложь ПРАВДОНОСНАЯ ЦАРСКАЯ СЕМЬЯ?

Абсолютная Зависимость   30.09.2011 02:41     Заявить о нарушении