Забываю себя

Забываю себя, голова, словно сито,
Разливает по ямам счастливые дни.
Эта осень, к несчастью, больна гепатитом
И теряет в туманах цветные огни.

А в пустыне полей, потревоженных ветром,
Мне сейчас не пройти, оттого и грущу...
У меня от жены не бывает секретов,
И за это себя никогда не прощу!


Рецензии
"Эта осень, к несчастью, больна гепатитом"

О, эта фраза просто открытие! Благодарю за него!

Некрасова Татьяна   12.01.2011 13:12     Заявить о нарушении