Из Моруа

***
Всю жизнь мы учимся и учим, и снова учимся, общаясь,
и в  новом свете то же слово, вдруг афоризмом возвращаясь.

***
Нет в мире истин, суть которых, нельзя в двух строчках передать,
к которым нечего добавить, как ничего нельзя убрать.

***
Невелико стихотворение- не в этом суть.
Когда достигнешь "просветления"-
окончен путь.


Рецензии