Ангел Хранитель

Это я с тобой общаюсь.
Когда небо говорит.
Многого не обещаю,
Что могу я сотворить.
Но тебе всегда охрану
Обеспечу я от бед,
Неприятностей и разных
Непредвиденных обид.
Ты меня увидеть можешь
Коль захочешь, и тогда
Никакая ерунда
Не приблизится оттуда,
Где все темные дела.
С пор, как мама родила,
Я всегда с тобою рядом.
Вот теперь и мне награда-
Я могу поговорить.

Ты прекрасен, милый Ангел,
Ты очисть меня крылом
От несчастий, бед
И разных тем,
Что рушат дом.

Вот спасибо, прослезилась-
Стало легче на душе.
Жаль, что так уж получилось-
Вспоминаете о ней,
Когда жизненный елей
Застывает тверже камня
И наносит раны вам.
Знаешь слово «Аз воздам
По делам, поступкам вашим»
«Мы не думаем, а пашем»-
Скажешь ты. Совет я дам:
За тебя никто не будет
Думать и существовать.
Кто в трёх соснах вдруг заблудит,
Не пойдут того искать.


Рецензии