О рае

(не сказка)


Если вокруг люди добрыми станут,
Злиться, болеть и страдать перестанут,
Можно сказать, о прекрасном мечтая :
«Это не рай. Лишь частичка от рая.»

Чувство родится как первое слово.
Всем вы желаете только такого,
Счастья слезинки с улыбкой мешая.
Это не рай. Лишь частичка от рая...


 

 


Рецензии