Лимерики

Манекенщица из Либурже
Обожала гулять в неглиже
Как же ей объяснить
Так не гоже ходить
Даже если красивая Же
хххххххххххххххххххххххххххххх
Близнецы из французской Гвианы
Обожрались филе игуаны
Аллергию схватили
И пол года ходили
С красной задницей,как павианы
хххххххххххххххххххххххххххххх
В распрекрасном Эдемском саду
Посадил некий гад лебеду
Получил за нахальство
Нагоняй от Начальства
И садовника должность в Аду


Рецензии
смеюсь,замечательные у Вас лимерики))))

Антик-С-Гвоздикой   31.05.2015 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.