Подожди меня немного...

Подожди меня немного...
Дай мне дух перевести...
Широка моя дорога...
Вместе нам по ней идти...

Перестань бродяга ветер ...
Кудри темные трепать...
Подскажи на этом свете
Где любовь мою искать...

Пусть луна укажет место...
Где в тумане, у костра
Ждет меня моя невеста...
Одинока и чиста...

Пишет красками мой образ...
На широком полотне...
И безудержно скучает
Вспоминая обо мне...

Я найду ее по звездам...
Обойду хоть семь морей...
Лишь бы слышать этот голос
Лишь бы быть навеки с ней...

Ночь любви под сенью лунной
Повенчает наш союз...
И в сердцах - парящих где-то...
Тихо заиграет блюз...


Рецензии