Она

Что наша жизнь- сплошная игра
Любила пиво по утрам
Просыпалась только к полудню
Любила секс каждый день
У тебя было много красивых парней
Но только не сегодня
Сегодня замуж тебе пора
Сегодня любовь твоя навсегда
Люби острожно
Твой выбор был не так уж прост
Пролито много было слез
Но тебе было можно

Все когда -то начинается
ВСе когда-то кончается
Мы верим,что все только зарождается
А оно уж растворяется

Когда-то слушала группу "Кино"
Носила зелено-красное пальто
Играла на гитаре
Жила в Балатово в Перми
Искала след упадшей звезды
В густо населенном тумане
Сегодня все меняется вспять
Сегодня в рабство себя отдавать
Нелюбимому мужу
Насильно все поменяла судьба
Как свечки, потухли твои глаза
Ты сама забрала свою душу


Рецензии