Л. Р

       Л.Р.
Почему же мне нынче не спится,
Всё мерещится наш разговор.
Ах, какая же вы кружевница,
Как прекрасен словесный узор.
Нити ваших речей не сорвались,
Но поймите поэта грехи,
И плывут рифмы медленным вальсом,
Образуя вот эти стихи.
Ваши мысли мелькают, как спицы,
Разговор наш приятен и тих.
Ах, какая же вы мастерица,
Даже в Брюсселе нету таких.
Вы ушли, в голове вдруг броженье,
Я решил приготовить сюрприз,
И поверьте, с большим уваженьем,
Эти строчки подносит Борис.
        74г


Рецензии