Просто

Тоненькой нитью сплетается жизнь,
С неба не падают звезды...
Только тебя лишь прошу я: "услышь!".
Мне не нужны ничьи слёзы!

Просто и ясно всё стало теперь,
Нет во мне больше печали.
Главное в счастье свое ты поверь,
Сделаем вид, что о горе не знали.

Важным на свете останется только
Совести чистой глубокий бокал.
Сыплются речи мне в сердце так колко,
Словно ты этого не замечал...

Грубой, но твердой пусть будет тут правда
Нужной мне будет любовь как всегда.
Будто бы в песне, ритмичным тактом
Смело по жизни шагаем тогда...

Брось все не нужные, алчные цели!
Хватит о мелочах всяких мечтать!
Помнишь, как соловьи наши пели?
Хочется снова всё это опять.

Многое важно, и многое нужно.
Лишь загляни ты в глубины души.
Только бы вечно и только б не сложно
Было бы вдохом делиться в тиши.


Рецензии