Не сбыться розовым мечтам...

        * * * * *
На траву туман ложится,
Осень бродит по садам.
Не исполнится, не сбыться
Моим розовым мечтам.

Не запеть от счастья песни,
Из красивых нежных слов,
Отказалась петь их вместе,
Не оставила следов.

Лишь остался след печали,
Да дождей осенних боль.
Растворилась в синей дАли
Моя первая любовь.

Сентябрь,66
Петропавловск


Рецензии