Вновь осень на дворе

Вновь бабье лето на дворе
Заря затмила звезды.
И день в осенней красоте
Встает из-за березы.

Я нежно трогаю листву,
Как сарафан подруги.
И вместе с осенью живу,
Целуя солнцу руки.

Приятна глазу красота,
По виду и по сути,
Где золотистая листва
Нам украшает будни.

Завидую чуть-чуть листве,
Она  вновь   возродится,
А я порадуюсь зиме
И молодость пусть снится.
,
.


Рецензии