Где же ты?

То чуть не плачу, не рисуясь,
то вдруг вздыхаю - и молчу,
то, до истерики волнуясь,
слова признания шепчу.

То вдруг замкнусь, то разрыдаюсь,
то без причины загрущу.
То от себя в себе спасаюсь...
Но я всегда тебя ищу!

Тебя я вижу в каждом блике
луч отразившего стекла,
тебя я слышу в каждом крике,
что в сумрак птица занесла.

Во всём хочу с тобою рядом
быть - только б вместе навсегда.
Ведь без тебя мне стала адом
вся жизнь! -
              Ты знаешь это? -
                Да!..


Рецензии
Дорогой Петр! С наступающим Днем св.Валентина!
Знаков любви и творчества Вам и Вашим близким, друзьям.
Ваша Валентина.

Валентина Томашевская   13.02.2012 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.